豚肉と小松菜の炒め物&ナスとオクラのおかか和え&ブロッコリーのバルサミコチーズ

「豚肉と小松菜の炒め物」。コーン入りです。
3.jpg「ナスとオクラのおかか和え」。ミョウガも、入ってます。
9.jpg

「ブロッコリーのバルサミコチーズ」。要は、洋風酢の物ですねw
5.jpg

この記事へのコメント

2010年09月21日 09:00
ブロッコリー☆こんな風にして食べればいいんだぁ♪
私・・・いつも茹でて、マヨネーズでした(笑)美味しそう☆
2010年09月21日 19:16
偶然?にも
今日、検診の帰り妻とランチに・・・
妻が頼んだものが、
ヘルシーポークのトマトソース炒め定食
それに、小松菜と豚肉?・・・
実際には、トマトの賽の目切りが加わり
トマトソース仕立てになっていたのですが
妻いわく、豚肉がみぃーーんな皮ばっかしらしくて
何がヘルシーなの! 
これで800円は・・・と、プンプン!!
そんなの頼んだの自分の癖してネ・・・・・
2010年09月21日 20:17
炒め物っ
夏のつかれにいいね たべたいっ
2010年09月21日 20:24
野菜たっぷりで、ヘルシーですね。ナスに、オクラにみょうが・・私にとって、最高の組み合わせです。
2010年09月21日 22:44
小松菜は豚肉とよく合いますものね。
うちではおだしでおしょうゆ味で煮たものが
怪獣どもは大好きなので、よく作ります。
バルサミコ酢であえるとおいしいのですね。
私もやってみます。
2010年09月21日 23:24
最近、ちょっと短い時間で支度をするので、
野菜料理がすくないかなって思っています。
参考になります~^^
2010年09月21日 23:47
ブロッコリーにもバルサミコ!
なるほど〜。新発見でした。美味しそうです♪

この記事へのトラックバック