豚肉と白菜のはさみ煮&野菜のチーズ和え&ナスとピーマンの揚げ浸し

「豚肉と白菜のはさみ煮」。
白菜の葉と豚肉の薄切りを交互にはさみ、蒸し煮にしました。
豚肉、白菜はさみ煮.jpg「野菜のチーズ和え」。
ブロッコリーとカボチャを蒸して、粉チーズ、クレイジーソルトで和えました。
かぼちゃとブロッコリーのチーズ和え.jpg

「ナスとピーマンの揚げ浸し」。
ナスとピーマン、カラーピーマンを揚げて、醤油、みりん、砂糖、酒、ダシ汁の
液に浸けました。
ナスとピーマンの揚げ浸し.jpg

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック