2012年10月19日 麻婆豆腐&ピーマンのおかか和え&餃子ピザ しばらくぶりのお料理シリーズです。「麻婆豆腐」。定番ですね。副菜は「ピーマンのおかか和え」。残った餃子の皮で作った「餃子ピザ」。溶けるチーズに桜エビ編。溶けるチーズにジャコ編。ブルーチーズ編。オーブントースターでできる、おつまみです。
この記事へのコメント
どれも美味しそーやなぁ~~
餃子の皮を利用って色々楽しめそうですがアイディアですね。
関係ないけど、麻婆豆腐って初めて変換するとき困らなかった?え、俺だけ?^^;
餃子ピザ、ナイスアイデアやな~♪
すみませ〜ん、ビールくださ〜い。(笑)