あづまや2 和歌山
あづまやの夕食です。古風な大宴会場を、区切った食事スペースです。


・食前酒 梅酒オリジナルブレンド
・先付 牡蠣豆腐、枸杞の実

・前菜 珍味
やけに銀杏がありました。

・造里 鮪、白身、海老

・煮物 よろり煮付け、蕪
よろり…というお魚は、和歌山で食べるカマスの一種みたいです。

・お凌ぎ 秋刀魚寿司

・酢の物 サーモン、菊花、山芋和え

・焼物 鮎
シーズンはずれの鮎ですが、冷凍でしょうか。

・温物 南瓜茶碗蒸し、梅麩
カレー味でした。

・鍋物 美熊野牛温泉しゃぶしゃぶ


・御飯 温泉御飯
・香の物 白菜、沢庵、胡瓜
・留椀 貝柱、占地
温泉水で炊いたご飯です。少し黄色みが…。

・水物 果物、ミニケーキ

おつまみシリーズ。


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翌朝のご飯。お鍋は湯豆腐です。

温泉粥。臭いが硫黄臭いです。梅干しを入れると、ちょっと緩和されます。




・食前酒 梅酒オリジナルブレンド
・先付 牡蠣豆腐、枸杞の実

・前菜 珍味
やけに銀杏がありました。

・造里 鮪、白身、海老

・煮物 よろり煮付け、蕪
よろり…というお魚は、和歌山で食べるカマスの一種みたいです。

・お凌ぎ 秋刀魚寿司

・酢の物 サーモン、菊花、山芋和え

・焼物 鮎
シーズンはずれの鮎ですが、冷凍でしょうか。

・温物 南瓜茶碗蒸し、梅麩
カレー味でした。

・鍋物 美熊野牛温泉しゃぶしゃぶ


・御飯 温泉御飯
・香の物 白菜、沢庵、胡瓜
・留椀 貝柱、占地
温泉水で炊いたご飯です。少し黄色みが…。

・水物 果物、ミニケーキ

おつまみシリーズ。


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翌朝のご飯。お鍋は湯豆腐です。

温泉粥。臭いが硫黄臭いです。梅干しを入れると、ちょっと緩和されます。


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