重内 滋賀 おいしい和食

木之本でお昼を食べに入ったお店です。店頭で「猪肉」を推していたので、おもしろ
がって入店しました。
1.jpg2.jpg

3.jpg

4.jpg

ズラッと並ぶ、猪肉メニュー。
5.jpg

しし肉ランチ、1,000円をいただきました。
しし肉塩焼き、しし肉コロッケ、しし骨スープのだし巻き、ミョウガとキュウリの和
え物、ご飯、しし汁…の構成です。
6.jpg

想像していたのとはぜんぜん違って、まったくインパクトなし。豚肉よりもパンチが
ありません。なぜだろう…。普通のだし巻き、普通のコロッケ、普通のお汁でした。
肝心の塩焼きも、薄くて何の肉かわからず…。
7.jpg


この記事へのコメント