串本ロイヤルホテル 和歌山
本州最南端、串本の高台にあるホテルです。ファミリールームという部屋があって、
4人で泊まりました。団体もとっても多いです。
和室の布団は、スタッフが敷きに来てくれます。
嵐の窓の外。橋杭岩方面。
大島に架かるくしもと大橋方面。その向こうに潮岬があります。
下にはプールが…。
ここは温泉があって、露天風呂には2度入りました。特に朝、台風の中のお風呂は
タオルが飛ぶほどで、迫力ありました。「浦島」を思い出しました。
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朝ごはんです。右の茶色のは、茶粥。奈良や和歌山の方は、よく食べます。
お汁は、串本名物しょらさん汁。しょらさんとは恋人のことで、恋人に食べさせ
たい鍋料理が元になっています。トビウオや鰯のつみれが入っているのが、特徴。
右下のものは、カツオのダシ茶漬け。
朝食会場の窓から。橋杭岩方面。
大島とくしもと大橋。
この向こうにプールがあります。
4人で泊まりました。団体もとっても多いです。
和室の布団は、スタッフが敷きに来てくれます。
嵐の窓の外。橋杭岩方面。
大島に架かるくしもと大橋方面。その向こうに潮岬があります。
下にはプールが…。
ここは温泉があって、露天風呂には2度入りました。特に朝、台風の中のお風呂は
タオルが飛ぶほどで、迫力ありました。「浦島」を思い出しました。
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朝ごはんです。右の茶色のは、茶粥。奈良や和歌山の方は、よく食べます。
お汁は、串本名物しょらさん汁。しょらさんとは恋人のことで、恋人に食べさせ
たい鍋料理が元になっています。トビウオや鰯のつみれが入っているのが、特徴。
右下のものは、カツオのダシ茶漬け。
朝食会場の窓から。橋杭岩方面。
大島とくしもと大橋。
この向こうにプールがあります。
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