スシロー
かっぱ寿司、くら寿司の中では一番おいしいなと思う「スシロー」。
でも創作にぎりが多くて、寿司ネタの数が少ないなぁという印象でしたが、最近
「羽田市場と提携!」と頑張っています。

以前の「スシロー」の記事はこちらスシローに行くと、なぜか周りにつられて臨戦態勢になり、どんどん皿に手が伸
びてしまいますが、そのため写真を撮るのを忘れます。
この日も後半戦からの撮影になりましたw。
大トロ。

生、漬け、炙りの海老三貫。

鰻蒲焼き。

穴子炙り。

穴子蒸し。

蟹と蟹味噌。

エンガワ柚子塩。

トビコ。

友達4人で、ワイワイ楽しかったです。でもつい食べ過ぎます。
でも創作にぎりが多くて、寿司ネタの数が少ないなぁという印象でしたが、最近
「羽田市場と提携!」と頑張っています。

以前の「スシロー」の記事はこちらスシローに行くと、なぜか周りにつられて臨戦態勢になり、どんどん皿に手が伸
びてしまいますが、そのため写真を撮るのを忘れます。
この日も後半戦からの撮影になりましたw。
大トロ。

生、漬け、炙りの海老三貫。

鰻蒲焼き。

穴子炙り。

穴子蒸し。

蟹と蟹味噌。

エンガワ柚子塩。

トビコ。

友達4人で、ワイワイ楽しかったです。でもつい食べ過ぎます。
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