ホテルなみ&なみ亭 三重
以前も泊まった「ホテルなみ」。またやって来ました。峠越えによい場所です。






窓から鬼ヶ城センターが見えます。

以前もそうだったのですが、ここのお風呂、狭くて洗い場がなくて、おまけにお湯が
ぬるいです。一番に行ってもぬるいので、お湯を足さなくてはなりません。
夕食は、セットにするとあまりおいしくないものがたくさん出てくるので、レストラ
ンで単品を頼みました。
お造り盛り合わせ、1,300円。高〜〜〜い! ちなみに夕食付の刺身の一人前です。


牛スジ煮、600円。

マグロのなめろう、700円。

白海老からあげ、800円。量が少ない…。

太刀魚塩焼き、800円。

ゲソ天ぷら、700円。


出汁巻き卵、550円。

豚の角煮、800円。これ以上のメニューが、ほぼありません。

生しらす丼、800円。


教訓。夕食付のメニューがそれほどでもないレストランの居酒屋メニューが、充実し
ているはずがない。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
朝食です。和食バージョン。
和食プレートと、ご飯、味噌汁、サラダやフルーツはバイキングです。



洋食プレート。








窓から鬼ヶ城センターが見えます。

以前もそうだったのですが、ここのお風呂、狭くて洗い場がなくて、おまけにお湯が
ぬるいです。一番に行ってもぬるいので、お湯を足さなくてはなりません。
夕食は、セットにするとあまりおいしくないものがたくさん出てくるので、レストラ
ンで単品を頼みました。
お造り盛り合わせ、1,300円。高〜〜〜い! ちなみに夕食付の刺身の一人前です。


牛スジ煮、600円。

マグロのなめろう、700円。

白海老からあげ、800円。量が少ない…。

太刀魚塩焼き、800円。

ゲソ天ぷら、700円。


出汁巻き卵、550円。

豚の角煮、800円。これ以上のメニューが、ほぼありません。

生しらす丼、800円。


教訓。夕食付のメニューがそれほどでもないレストランの居酒屋メニューが、充実し
ているはずがない。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
朝食です。和食バージョン。
和食プレートと、ご飯、味噌汁、サラダやフルーツはバイキングです。



洋食プレート。


この記事へのコメント