Marques de Riscal2 エルシエゴ おいしいスペイン旅行記 4日目
Marques de Riscalの夕食。「1860 Tradicion」でいただきました。もう1つのレストラン
は、お休み中でした。
これはキャビアみたいですが実はベリー系のゼリーのようなもので、その下にはフォアグラ
ペーストが入っています。フルーツはフォアグラとマッチするとはいえ、これはあまり合わ
ない気がしました。
お肉は柔らかく煮てあって、ホロホロです。
ガストロノミー風でした。おかげで量が少なくてよかったです。
西洋人は、暴れるかもしれません。
ただこの天井ですので、夕陽がまぶしいわ、暑いわ…w。
部屋の窓から。
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翌朝も同じレストランで。
オレンジジュース、緑のはヘルシージュース。
パンに付けるジャム、ヨーグルトに入れるシリアルなど。
チーズとハム類の盛り合わせ。
エッグベネディクト。
は、お休み中でした。
これはキャビアみたいですが実はベリー系のゼリーのようなもので、その下にはフォアグラ
ペーストが入っています。フルーツはフォアグラとマッチするとはいえ、これはあまり合わ
ない気がしました。
お肉は柔らかく煮てあって、ホロホロです。
ガストロノミー風でした。おかげで量が少なくてよかったです。
西洋人は、暴れるかもしれません。
ただこの天井ですので、夕陽がまぶしいわ、暑いわ…w。
部屋の窓から。
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翌朝も同じレストランで。
オレンジジュース、緑のはヘルシージュース。
パンに付けるジャム、ヨーグルトに入れるシリアルなど。
チーズとハム類の盛り合わせ。
エッグベネディクト。
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