Marques de Riscal2 エルシエゴ おいしいスペイン旅行記 4日目
Marques de Riscalの夕食。「1860 Tradicion」でいただきました。もう1つのレストラン
は、お休み中でした。


これはキャビアみたいですが実はベリー系のゼリーのようなもので、その下にはフォアグラ
ペーストが入っています。フルーツはフォアグラとマッチするとはいえ、これはあまり合わ
ない気がしました。







お肉は柔らかく煮てあって、ホロホロです。


ガストロノミー風でした。おかげで量が少なくてよかったです。
西洋人は、暴れるかもしれません。
ただこの天井ですので、夕陽がまぶしいわ、暑いわ…w。



部屋の窓から。


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翌朝も同じレストランで。

オレンジジュース、緑のはヘルシージュース。

パンに付けるジャム、ヨーグルトに入れるシリアルなど。




チーズとハム類の盛り合わせ。

エッグベネディクト。


は、お休み中でした。


これはキャビアみたいですが実はベリー系のゼリーのようなもので、その下にはフォアグラ
ペーストが入っています。フルーツはフォアグラとマッチするとはいえ、これはあまり合わ
ない気がしました。







お肉は柔らかく煮てあって、ホロホロです。


ガストロノミー風でした。おかげで量が少なくてよかったです。
西洋人は、暴れるかもしれません。
ただこの天井ですので、夕陽がまぶしいわ、暑いわ…w。



部屋の窓から。


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翌朝も同じレストランで。

オレンジジュース、緑のはヘルシージュース。

パンに付けるジャム、ヨーグルトに入れるシリアルなど。




チーズとハム類の盛り合わせ。

エッグベネディクト。


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