ほまれ座 防府店 山口 おいしい居酒屋
1月2日、まだまだお休みが多い中で、開いていたお店です。



お通し、300円。

ジャンボ牡蠣フライ、750円。ジャンボというには、名前負け。

出汁巻き玉子1本、690円。

ワインをボトルで、グラス2つで…と注文したら、お姉さんグラスワインを
2つ持って来ました。ボトルのメニューを見てるのになぁ。
そしてさらに、ハーフボトルより小さい瓶を持って来ました。あれ?ボトル
って、なかった?と再度注文。店長さんがボトルを持って現れました。
何だかクレーマーみたいだなぁ。ワインのボトルを開ける人、少ないのかし
らん。


さわら粕漬け焼き、580円。

海老マヨソース、690円。

タコの炙りポン酢、590円。


ブリかま塩焼き、850円。

さざえとタコのガーリックバター焼き、750円。




お通し、300円。

ジャンボ牡蠣フライ、750円。ジャンボというには、名前負け。

出汁巻き玉子1本、690円。

ワインをボトルで、グラス2つで…と注文したら、お姉さんグラスワインを
2つ持って来ました。ボトルのメニューを見てるのになぁ。
そしてさらに、ハーフボトルより小さい瓶を持って来ました。あれ?ボトル
って、なかった?と再度注文。店長さんがボトルを持って現れました。
何だかクレーマーみたいだなぁ。ワインのボトルを開ける人、少ないのかし
らん。


さわら粕漬け焼き、580円。

海老マヨソース、690円。

タコの炙りポン酢、590円。


ブリかま塩焼き、850円。

さざえとタコのガーリックバター焼き、750円。

この記事へのコメント