ほまれ座 防府店 山口 おいしい居酒屋
1月2日、まだまだお休みが多い中で、開いていたお店です。
![2.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/2-a3534.jpg)
![3.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/3-4129a.jpg)
![4.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/4-42551.jpg)
お通し、300円。
![5.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/5-d082f.jpg)
ジャンボ牡蠣フライ、750円。ジャンボというには、名前負け。
![9.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/9-f29db.jpg)
出汁巻き玉子1本、690円。
![6.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/6-f0b29.jpg)
ワインをボトルで、グラス2つで…と注文したら、お姉さんグラスワインを
2つ持って来ました。ボトルのメニューを見てるのになぁ。
そしてさらに、ハーフボトルより小さい瓶を持って来ました。あれ?ボトル
って、なかった?と再度注文。店長さんがボトルを持って現れました。
何だかクレーマーみたいだなぁ。ワインのボトルを開ける人、少ないのかし
らん。
![7.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/7-97367.jpg)
![8.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/8-347bf.jpg)
さわら粕漬け焼き、580円。
![11.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/11-589ee.jpg)
海老マヨソース、690円。
![10.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/10-ddbff.jpg)
タコの炙りポン酢、590円。
![12.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/12-04c16.jpg)
![13.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/13-c4259.jpg)
ブリかま塩焼き、850円。
![15.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/15-fecd5.jpg)
さざえとタコのガーリックバター焼き、750円。
![14.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/14-c5175.jpg)
![2.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/2-a3534.jpg)
![3.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/3-4129a.jpg)
![4.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/4-42551.jpg)
お通し、300円。
![5.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/5-d082f.jpg)
ジャンボ牡蠣フライ、750円。ジャンボというには、名前負け。
![9.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/9-f29db.jpg)
出汁巻き玉子1本、690円。
![6.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/6-f0b29.jpg)
ワインをボトルで、グラス2つで…と注文したら、お姉さんグラスワインを
2つ持って来ました。ボトルのメニューを見てるのになぁ。
そしてさらに、ハーフボトルより小さい瓶を持って来ました。あれ?ボトル
って、なかった?と再度注文。店長さんがボトルを持って現れました。
何だかクレーマーみたいだなぁ。ワインのボトルを開ける人、少ないのかし
らん。
![7.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/7-97367.jpg)
![8.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/8-347bf.jpg)
さわら粕漬け焼き、580円。
![11.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/11-589ee.jpg)
海老マヨソース、690円。
![10.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/10-ddbff.jpg)
タコの炙りポン酢、590円。
![12.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/12-04c16.jpg)
![13.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/13-c4259.jpg)
ブリかま塩焼き、850円。
![15.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/15-fecd5.jpg)
さざえとタコのガーリックバター焼き、750円。
![14.jpg](https://lovegourmet.up.seesaa.net/_imagesblog_d4flove123/14-c5175.jpg)
この記事へのコメント