ソレイユ ホテル&リゾーツ和歌山串本 和歌山
串本ロイヤルホテルが、名前を変えて営業しています。
サービスで、ビールかグラスワインかソフトドリンクが付いていました。
・美食へのプレリュード。
・鮪とポーチドエッグのタルタル オリエンタル風。
・白いんげんのクリームスープ。
・紀州梅まだいのポワレ野菜を添えて 柚子のソース。
・牛フィレ肉ステーキのオルロフ風 フロマージュのソース。
・冬のデザート。
お酒をかけて、フランベしてくれました。
ここスタッフが若干頼りないのですが、お料理は趣向を凝らして、頑張って
いると思います。
お花もチョコです。
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朝食です。同じ「ソレイユ」で、バイキング。
ラーメンとか、ケーキとか、なかなか工夫があっておいしかったです。
お汁は、しょらんさん汁という串本の郷土料理です。
こちらは、これからケーキなどを取りに行きます。
「ここは串本、向かいは大島〜♪」の大島です。昔は船で移動していました
が、今は橋が架かっています。
橋杭岩方面。
「嵐の橋杭岩」はこちら
「平穏な橋杭岩」はこちら
サービスで、ビールかグラスワインかソフトドリンクが付いていました。
・美食へのプレリュード。
・鮪とポーチドエッグのタルタル オリエンタル風。
・白いんげんのクリームスープ。
・紀州梅まだいのポワレ野菜を添えて 柚子のソース。
・牛フィレ肉ステーキのオルロフ風 フロマージュのソース。
・冬のデザート。
お酒をかけて、フランベしてくれました。
ここスタッフが若干頼りないのですが、お料理は趣向を凝らして、頑張って
いると思います。
お花もチョコです。
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朝食です。同じ「ソレイユ」で、バイキング。
ラーメンとか、ケーキとか、なかなか工夫があっておいしかったです。
お汁は、しょらんさん汁という串本の郷土料理です。
こちらは、これからケーキなどを取りに行きます。
「ここは串本、向かいは大島〜♪」の大島です。昔は船で移動していました
が、今は橋が架かっています。
橋杭岩方面。
「嵐の橋杭岩」はこちら
「平穏な橋杭岩」はこちら
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