三朝館2 鳥取
三朝館の夕食です。
接客は、アルバイト並です。連休だったので、仕方ないのかも。
かに三昧のようなコースを、お願いしました。
・食前酒 梨ワイン 鳥取県産二十世紀梨100%。
・先付 手造りかに味噌胡麻豆富。
・お造り かに刺し〜地元醸造本舗のたまり醤油で〜。
なのにこれが来ました。あれ?鮪?
スタッフが気がついて、食べる前に下げられ、ずっと来ませんでした。
そしてやっと登場、かに刺しです。
・焼き物 かにの炭火焼き。
・酢の物 ズワイガニ姿盛り。
・台の物 かにすき鍋。
〜料理長秘伝特製かにすき出汁〜
・油物 かにの天麩羅。
〜世界最古のヒマラヤ岩塩で〜
・蒸し物 今市たまごの茶碗蒸し。
〜冬の味覚カニ身入り〜
・お食事 かに雑炊。
〜三朝コシヒカリ特選米〜
・香の物 日替わり三種盛り。
・甘味 季節のデザート。
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朝食です。バイキングでした。
個室で食べることができました。
接客は、アルバイト並です。連休だったので、仕方ないのかも。
かに三昧のようなコースを、お願いしました。
・食前酒 梨ワイン 鳥取県産二十世紀梨100%。
・先付 手造りかに味噌胡麻豆富。
・お造り かに刺し〜地元醸造本舗のたまり醤油で〜。
なのにこれが来ました。あれ?鮪?
スタッフが気がついて、食べる前に下げられ、ずっと来ませんでした。
そしてやっと登場、かに刺しです。
・焼き物 かにの炭火焼き。
・酢の物 ズワイガニ姿盛り。
・台の物 かにすき鍋。
〜料理長秘伝特製かにすき出汁〜
・油物 かにの天麩羅。
〜世界最古のヒマラヤ岩塩で〜
・蒸し物 今市たまごの茶碗蒸し。
〜冬の味覚カニ身入り〜
・お食事 かに雑炊。
〜三朝コシヒカリ特選米〜
・香の物 日替わり三種盛り。
・甘味 季節のデザート。
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朝食です。バイキングでした。
個室で食べることができました。
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