マゼランズ 千葉 おいしいフレンチ&ナイトハイ・ハロウィーン
夜のディズニーシーは、素敵ですね。
シーの夕食は、マゼランズで。
2Fのウェイティングルームで待って、階下へ降りて行きます。
シャーリーテンプル、750円。
山ぶどうブレンド、340円。
パシフィック、6,000円。
・オードヴル・ヴァリエ。
・冷製枝豆のクリームスープ。
・スズキのグリエ。
・トロピカルフルーツとチーズムースのケーキ、カシスアイス添え。
こちらはもう1つのメイン、
・イベリコ豚のロイン、マスタードのフォワイヨとヴァンルージュソース。
もう1つのデザート、クレームブリュレ。
スペシャルコース、10,000円。
・真鯛とカブのエスプーマ、ガトー仕立て。
・マナガツオのグリエ、ヴァンブランソース。
・黒毛和牛のポワレと合鴨のロースト、ヴァンルージュソース。
・甘夏とイチジクのチーズタルト、ラ・フランスソルベ添え。
ナイトハイ・ハロウィーンの花火で、本日は終了です。
シーの夕食は、マゼランズで。
2Fのウェイティングルームで待って、階下へ降りて行きます。
シャーリーテンプル、750円。
山ぶどうブレンド、340円。
パシフィック、6,000円。
・オードヴル・ヴァリエ。
・冷製枝豆のクリームスープ。
・スズキのグリエ。
・トロピカルフルーツとチーズムースのケーキ、カシスアイス添え。
こちらはもう1つのメイン、
・イベリコ豚のロイン、マスタードのフォワイヨとヴァンルージュソース。
もう1つのデザート、クレームブリュレ。
スペシャルコース、10,000円。
・真鯛とカブのエスプーマ、ガトー仕立て。
・マナガツオのグリエ、ヴァンブランソース。
・黒毛和牛のポワレと合鴨のロースト、ヴァンルージュソース。
・甘夏とイチジクのチーズタルト、ラ・フランスソルベ添え。
ナイトハイ・ハロウィーンの花火で、本日は終了です。
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