NIPPONIAホテル 串本 熊野海道2 紀州原始焼き みなも
夕食です。「稲村亭」で食べます。
・串本マグロ。
・一品料理。
・パスタ料理。
・季節の魚料理。
・熊野牛を使ったメイン。
・季節のデザート。
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朝食です。朝の稲村亭。
ご飯のお供です。
あおさの味噌汁。
生卵が苦手だと言ったら、目玉焼きにしてくれました。
稲村亭の資料を見て話し合っていたら、
担当の方が冊子を下さいました。この方はずっと柱の影で控えていて適切に
対応して下さいます。退出の時は姿が見えなくなるまで、見送って下さいま
す。仕事ができる方ですが、寒いのに気の毒で恐縮してしまいました。
神田家は飢饉の時に住民にお米を配ったり、安政の地震や津波の際に助けた
り人々から慕われていたようで、大木が漂着した時に漁師がその大木を持っ
て来たそうです。その木で稲村亭を造りました。
「近くに本宅がありますよ」ということだったので、散歩がてら寄りました。
超豪邸でした。
・串本マグロ。
・一品料理。
・パスタ料理。
・季節の魚料理。
・熊野牛を使ったメイン。
・季節のデザート。
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朝食です。朝の稲村亭。
ご飯のお供です。
あおさの味噌汁。
生卵が苦手だと言ったら、目玉焼きにしてくれました。
稲村亭の資料を見て話し合っていたら、
担当の方が冊子を下さいました。この方はずっと柱の影で控えていて適切に
対応して下さいます。退出の時は姿が見えなくなるまで、見送って下さいま
す。仕事ができる方ですが、寒いのに気の毒で恐縮してしまいました。
神田家は飢饉の時に住民にお米を配ったり、安政の地震や津波の際に助けた
り人々から慕われていたようで、大木が漂着した時に漁師がその大木を持っ
て来たそうです。その木で稲村亭を造りました。
「近くに本宅がありますよ」ということだったので、散歩がてら寄りました。
超豪邸でした。
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