花游2 和歌山
花游の夕食です。洋食です。
・前菜 五種。
まぐろのタルタル藤野醤油風味、くじら尾羽毛、小海老の南高梅ドレッシング、
ローストビーフ古座川の柚子ジャム、ズワイ蟹のサラダ。
・お造り 勝浦漁港水揚げまぐろ、鯛。
・サラダ。
・さつまいものスープ。
・パン。
・魚料理 鯛のソテー、オレンジのクリームソース。
・肉料理 黒毛和牛ロース鉄板焼き。
・デザート フルーツの白ワインジュレ、モンブラン、杏仁豆腐フランボワーズ。
・コーヒー。
スタッフさんは、皆外国の方です。
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朝食です。
・みかんジュース。
・Sweets a la saison。かわいいな。
・スープ。
焼いてくれます。
ダマン・フレール ルイボス・キャラメル。
料理は、頑張っている…というべきでしょうね。レベルは一般的ですが、工夫を
しています。全体にどこかチグハグさがソワソワしますが、これも1つの方法だ
と思います。大浴場と露天風呂が離れているのが、減点ポイント。
露天風呂と言えば、長湯のおば様に話しかけられて、のぼせて浴槽から出てかけ
湯をするも、まだ話が終わらず凍りつく体験をしましたw。
・前菜 五種。
まぐろのタルタル藤野醤油風味、くじら尾羽毛、小海老の南高梅ドレッシング、
ローストビーフ古座川の柚子ジャム、ズワイ蟹のサラダ。
・お造り 勝浦漁港水揚げまぐろ、鯛。
・サラダ。
・さつまいものスープ。
・パン。
・魚料理 鯛のソテー、オレンジのクリームソース。
・肉料理 黒毛和牛ロース鉄板焼き。
・デザート フルーツの白ワインジュレ、モンブラン、杏仁豆腐フランボワーズ。
・コーヒー。
スタッフさんは、皆外国の方です。
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朝食です。
・みかんジュース。
・Sweets a la saison。かわいいな。
・スープ。
焼いてくれます。
ダマン・フレール ルイボス・キャラメル。
料理は、頑張っている…というべきでしょうね。レベルは一般的ですが、工夫を
しています。全体にどこかチグハグさがソワソワしますが、これも1つの方法だ
と思います。大浴場と露天風呂が離れているのが、減点ポイント。
露天風呂と言えば、長湯のおば様に話しかけられて、のぼせて浴槽から出てかけ
湯をするも、まだ話が終わらず凍りつく体験をしましたw。
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