つばき・牡丹 長崎 おいしい和食&長崎から対馬へ

空港のレストランで、お昼を食べます。
34.jpg35.jpg

長崎名物皿うどん、1,150円。細麺でお願いしました。
38.jpg

珍しいので、五島うどん、1,100円もいただきました。
椿油を使って伸ばす素麺のような製法で、太素麺という感じです。
卵入りのダシで食べるのもユニーク。
36.jpg

皆でつまみましたが、結構お腹がいっぱいになりました。
37.jpg

特製水餃子、600円。
39.jpg

プロペラ機で、対馬まで行きます。
40.jpg

久しぶりですねぇ。タラップで飛行機に乗るのは…。
41.jpg

42.jpg

ハウステンボスの上空を飛んでいます。
43.jpg

上がって安定したと思ったら、すぐ降り始めます。
44.jpg

対馬空港へ到着しました。
45.jpg

この記事へのコメント