金沢まいもん寿司 金沢 おいしい回転寿司
お昼に金沢を通ったので、金沢まいもん寿司へ行きました。
最初「魚匠庵」の前で待っていて、どうも変だと思ったら隣でした。
同じ経営なのですが…。
がす海老、580円。ここからスタート。
能登サーモン昆布〆、520円。
匠のふっくら穴子(塩)、460円。
この塩は、独特でした。
赤えびバター醤油炙り、520円。
バイ貝、580円。
匠のマ印いくら、580円。
匠のしめさば、390円。
肉厚国産うなぎ、790円。
日替わり3貫、690円。
匠のとろかず握り、520円。ネギトロと数の子です。
すべての商品に工夫がされて、値段が上がっています。
能登ふくらぎ、290円。
炙り三昧、690円。
ルクアの「金沢まいもん寿司」は支店ですが、やっぱりぜんぜん違いました。
最初「魚匠庵」の前で待っていて、どうも変だと思ったら隣でした。
同じ経営なのですが…。
がす海老、580円。ここからスタート。
能登サーモン昆布〆、520円。
匠のふっくら穴子(塩)、460円。
この塩は、独特でした。
赤えびバター醤油炙り、520円。
バイ貝、580円。
匠のマ印いくら、580円。
匠のしめさば、390円。
肉厚国産うなぎ、790円。
日替わり3貫、690円。
匠のとろかず握り、520円。ネギトロと数の子です。
すべての商品に工夫がされて、値段が上がっています。
能登ふくらぎ、290円。
炙り三昧、690円。
ルクアの「金沢まいもん寿司」は支店ですが、やっぱりぜんぜん違いました。
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