金沢まいもん寿司 金沢 おいしい回転寿司

お昼に金沢を通ったので、金沢まいもん寿司へ行きました。
最初「魚匠庵」の前で待っていて、どうも変だと思ったら隣でした。
同じ経営なのですが…。
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がす海老、580円。ここからスタート。
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能登サーモン昆布〆、520円。
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匠のふっくら穴子(塩)、460円。
この塩は、独特でした。
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赤えびバター醤油炙り、520円。
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バイ貝、580円。
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匠のマ印いくら、580円。
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匠のしめさば、390円。
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肉厚国産うなぎ、790円。
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日替わり3貫、690円。
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匠のとろかず握り、520円。ネギトロと数の子です。
すべての商品に工夫がされて、値段が上がっています。
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能登ふくらぎ、290円。
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炙り三昧、690円。
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ルクアの「金沢まいもん寿司」は支店ですが、やっぱりぜんぜん違いました。

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